بنات وبس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنات وبس

منتديات بنات وبس يمنع دخول الرجال

ياهٌلاُ ويًأإمرُحبآإ توهً مآإنورُ المنتدىٌ . ^ , ^ اذا كنتي زآإئره ففسسجلي معآإٌنا وشٌآإركُينآإ البسسمٌه واذا كنٌتي عٌضًوه فسجًلَي دٌخًولكُ وشآإركينآإ بآإخبارك  
الاٌن خٌبر جديدُ رإح تستمتعونٌ معآإنا بكل آإلجوآإئز القيمٌه والمسآإبقات وزيآإده المشآإركآإت والحصصول علىُ رتبه جديده 
حان الانٌ لنلعٌب ونُسٌتفيد الان وهٌيُأ‘ لاٌتتٌركٍو المنتٌدى لانٌه سُُوفُُ يكُوٍن آًفضُل المنٌتدٌيٍاتٍ ...!

2 مشترك

    التشيز كيك

    حوريه البحر
    حوريه البحر
    مششُرفه قسسمٍ مطبخٌُ حواء .~
    مششُرفه قسسمٍ مطبخٌُ حواء .~


    عدد المساهمات : 52
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 25/01/2011

    التشيز كيك Empty التشيز كيك

    مُساهمة من طرف حوريه البحر الجمعة فبراير 04, 2011 2:06 am

    المقادير:

    علبتين جبنة كيري
    علبه قشطه
    خمس بيضات - فانيليا
    كوب سكر ناعم
    ملعقتين دقيق
    علبه اناناس شرايح
    كوب الا ربع عصير اناناس
    ملعقه كسترد
    علبه بسكوت الشاي مطحون
    نص كوب زبده سايحه
    قالب قطره 23 سم

    الطريقه:

    يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
    ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
    افصلي الصفار عن البياض
    واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
    في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
    ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
    وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه
    اكبر منها
    وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
    قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
    ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
    ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم

    بالهنا و الشفا

    بنوته توته
    بنوته توته
    بنوته مبدعه
    بنوته مبدعه


    عدد المساهمات : 200
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 19/01/2011

    التشيز كيك Empty رد: التشيز كيك

    مُساهمة من طرف بنوته توته الثلاثاء فبراير 08, 2011 8:53 pm

    مشكووووره كتير
    ع الطبخه
    تحياتي
    بنوته توته

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:22 pm